Flux d'alertes

Il est possible de configurer des alertes pour les explorations de données et les présentations. Le flux d'alerte affiche une liste des alertes non lues qui ont été envoyées sur le Tableau d'affichage. Vous pouvez filtrer le flux d'alertes sur les critères suivants : Toutes, lues, non lues, signalées et non signalées ; vous pouvez également les afficher pour des périodes de temps données.

Les alertes peuvent être sélectionnées, supprimées, signalées et marquées comme lues ou non lues.